

Con una storia di 200 anni, Palma ospita la distilleria su misura in rame dove è stata fondata e creata Gin Palma.
La vera passione e il desiderio si combinano per produrre uno spirito artigianale, di pura qualità, utilizzando solo botaniche locali, naturali e biologiche, garantendo una cura e un'attenzione intricate ad ogni distillazione.
Il Gin Palma è distillato con fiori selvatici coltivati localmente e agrumi freschi provenienti dai frutteti rurali di Maiorca, il risultato crea un gin fresco, secco, infuso di agrumi con un finale delicato e liscio.
L'esclusivo sapore di fondo deriva dalle bacche di ginepro di Maiorca che catturano la sottile essenza del Mar Mediterraneo.
I fiori di mandorlo, raccolti una volta all'anno prima della primavera, combinati con foglie d'arancio e lavanda, creano un delicato profumo floreale e dolcezza.
Questi ingredienti principali migliorano davvero la profondità dei sapori degli altri prodotti botanici che utilizziamo.