

Le Gourmet Sauce Fabbri sono golose salse dolci per decorare e farcire ogni creazione di pasticceria e gelateria. La speciale formulazione aumenta la loro viscosità quando sono a contatto con il gelato rendendole eccellenti per variegare il gelato sia in vaschetta che in coppa.
In pasticceria e in ristorazione sono ideali per decorare e arricchire macedonie, semifreddi, mousse e dessert al piatto.
In flaconi morbidi con tappo a membrana salvagoccia le rende un pratico e funzionale alleato per completare la presentazione dei dolci, dando vita e gusto a coppe e dessert.
Una gamma completa di salse dolci, in oltre 20 gusti, che offre straordinarie possibilità di personalizzazione di gelati, semifreddi e dessert.
Superiori in tutto: nel gusto, nelle materie prime di altissima qualità impiegate e nella varietà di ricette che suggeriscono. A contatto con le basse temperature aumentano di viscosità e consentono una perfetta variegatura del gelato e la decorazione di dolci, budini, semifreddi, mousse.
In flaconi morbidi, hanno una chiusura termosaldata sotto il tappo da rimuovere prima dell'uso per una maggiore protezione igienica.