

Di Sipio ha radici lontane, Abruzzesi da più generazioni, radicati su questa terra tra il mare Adriatico e le vette della Majella, in un microclima ideale, con brezze ed escursioni termiche.
Le vigne Di Sipio sorgono a Ripa Teatina, terre coltivate da padre in figlio
Una tenuta di 70 ettari incontaminati e coltivati in regime biologico
VINO DALLA STRAORDINARIA RICCHEZZA CHE VERSATO NEL CALICE SI PRESENTA DI UN GIALLO ORO CRISTALLINO.
FORTE L’IMPATTO OLFATTIVO CON PROFUMI EVOLUTI E COMPLESSI: MIELE, ACCENNI SPEZIATI, FRUTTA CANDITA. UN’EVOLUZIONE SAPOROSA, DI MATRICE SAPIDA E FRESCA, IN BILANCIAMENTO CONTINUO CON L’ESUBERANTE STRUTTURA, DELINEA NEL SORSO LA NOTEVOLE POTENZA DI QUESTO VINO.
UN NUMERO, CHE RAPPRESENTA UN INTERVALLO TEMPORALE, DÀ IL NOME A QUESTO VINO: UN FLUIRE ININTERROTTO DI 3 ANNI PER QUESTO SUPERBO BIANCO CHE RAGGIUNGE LA FINEZZA DEL SENSO COMPIUTO. LO SCAMBIO RECIPROCO E CONTINUO, TRA MASSA E LIQUIDO, CON AFFINAMENTI E TRASFORMAZIONI, È INCESSANTE NEI MESI. LE UVE SI TRASFORMANO PIANO PIANO, CON LE COMPONENTI CHE SI MISCHIANO, SI UNISCONO E SI SCINDONO, IN UN VICENDEVOLE FENOMENO DI SCAMBIO. IL TREBBIANO ESPRIME COSÌ LA PROPRIA MAESTÀ E LA MANIFESTA CON LA LONGEVITÀ, CHE GLI È PROPRIA, QUANDO È LAVORATO DA MANI SAPIENTI.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: PESCI GRASSI… IN CARPACCIO O ARROSTO, TEMPURA, COUS COUS SICILIANO, FILETTO ALLA WELLINGTON.
ABBINAMENTI DEL TERRITORIO: SCRIPPELL ‘MBUSSE